Роза и Фиалка
среда, 19 сентября 2018

Новый сорт цветов в честь королевского «цветка»

Подписаться
Вступай в сообщество «Роза и Фиалка»!
ВКонтакте:

«Дети – цветы жизни», и голландские селекционеры как могут это подтверждают. Их стараниями был выведен совершенно новый сорт хризантем, необычного розово-зеленого цвета. «Какое отношение к этому имеют дети?», спросите Вы. Самое что ни на есть прямое. Сорт назван в честь одной из наследниц британского престола принцессы Шарлотты Кембриджской. Ей совсем недавно исполнился всего лишь год, а в популярности она уже ни чем не уступает самым искушенным звездам Голливуда.

20160409_flower_1

«Rossano Charlotte» — именно такое название носит новый сорт хризантем, впервые был представлен на конкурсе цветоводов, проходивший в Челси в мае этого года. И даже несмотря на «королевские корни» цветка, Вы в любой момент можете их приобрести в сети магазинов Waitrose. Но не просто приобрести, а помочь при этом окружающим Вас людям, нуждающихся в поддержке. Дело в том, что часть вырученных от продажи средств будет направлена в благотворительный фонд, который занимается помощью детям с различными заболеваниями.

А ведь это не все знаковые события, связанные с юной наследницей. В феврале этого года компания Marc Jacobs Beauty выпустила помаду оттенка Charlotte. «Что это там у Вас? Оскар? У меня собственный оттенок, ребята».

Вступай в сообщество «Роза и Фиалка»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Роза и Фиалка»
×
Вступай в сообщество «Роза и Фиалка»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Роза и Фиалка»